• Italiano
  • English

Organizzazione

Afferiscono al Dipartimento 15 Professori Ordinari, 39 Professori Associati, 18 Ricercatori e 10 Ricercatori a Tempo Determinato

Il personale tecnico-amministrativo è costituito da 24 unità.

Organi del Dipartimento

Il Direttore del Dipartimento è il Prof. Gabriele Costantino, in carica per il triennio 2017/2019.

Il Vice Direttore del Dipartimento è il Prof. Erasmo Neviani.

Direzione Dipartimento: tel. 0521 906630.

La Giunta che coadiuva il Direttore è composta da: Prof.ssa Adriana Ianieri, Prof. Pietro Cozzini, Prof. Mirko Rivara, Dott.ssa Elena Bocchi.

Delegati del Direttore:
Prof. Ruggero Bettini (Delega: Rapporti con il Personale Tecnico)
Prof. Stefano Sforza (Delega: Ricerca Regionale e Internazionale)
Prof. Marco Mor (Delega: Ricerca Nazionale e Dipartimentale)
Prof. Gianni Galaverna (Delega: Edilizia)
Prof. Franco Bernini (Delega: Qualità della Ricerca)

Ai sensi dell’art. 10 comma 3 del regolamento di funzionamento di Dipartimento “i Delegati del Direttore e il Vice Direttore partecipano ai lavori della Giunta senza diritto di voto”

Personale Docente

 

Elenco del personale docente afferente al Dipartimento

 

 

Personale Amministrativo
Presidio di Assicurazione della Qualità Dipartimentale - PQD

Prof. COSTANTINO Gabriele - Direttore del Dipartimento
Prof. BERNINI Franco - Delegato per la Qualità della Ricerca e Terza missione
Prof. SANTI Patrizia - Componente Presidio Qualità di Ateneo - Area Scientifica
Dott. MEROSI Cristina - Responsabile Amministrativo Gestionale
Dott. BARANTANI Letizia - Coordinatore Servizio Qualità della Didattica
Rappresentante studenti dei corsi di studio afferenti

Commissione Paritetica Docenti-Studenti - CPDS
Responsabili Assicurazione Qualità dei Corsi di Studio

Gli studenti possono segnalare problemi inerenti aspetti didattico-organizzativi al RAQ

RAQ Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari: Prof.ssa Emma Chiavaro

RAQ Corso di Laurea in Scienze Gastronomiche: Prof.ssa Cristina Mora

RAQ Corso di Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari: Prof.ssa Elena Vittadini

RAQ Corso di Laurea Magistrale a Ciclo Unico in Farmacia: Prof.ssa Franca Zanardi - Invia la segnalazione

RAQ Corso di Laurea Magistrale a Ciclo Unico in Chimica e Tecnologia Farmaceutiche: Prof. Fabio Sonvico - Invia la segnalazione

Gruppo di Riesame - GdR

GdR Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari

Prof. Germano Mucchetti
Prof. Gianni Galaverna
Prof.ssa Francesca Martuzzi
Dr.ssa Caterina Scopelliti
Sig.na Veronica Dall’Olio

GdR Corso di Laurea in Scienze Gastronomiche

Prof. Andrea Fabbri
Prof.ssa Chiara Dall'Asta
Prof. Davide Menozzi
Dr.ssa Caterina Scopelliti
Sig. Francesco Bettini

GdR Corso di Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari

Prof. Erasmo Neviani
Prof.ssa Elena Vittadini
Prof.ssa Claudia Folli
Dr.ssa Caterina Scopelliti
Dr. Luca Bettera

GdR Corso di Laurea Magistrale a Ciclo Unico in Farmacia

Prof.ssa SILVA Claudia
Prof.ssa BAROCELLI Elisabetta
Prof.ssa
RIVARA Silvia

Prof.ssa ZANARDI Franca
Dott.ssa LOMBARDINI Donatella
Sig.ra TAMBORRINO Sara

GdR Corso di Laurea Magistrale a Ciclo Unico in Chimica e Tecnologia Farmaceutiche

Prof. BALLABENI Vigilio
Prof.ssa
SANTI Patrizia
Prof.ssa
FISICARO Emilia

Prof. SONVICO Fabio
Dott.ssa LOMBARDINI Donatella
Sig.ra CASALINO Sara

Commissioni Orientamento e Tutorato
Commissioni Orientamento:

AMBITO FARMACEUTICO

Prof.ssa Paola Vicini
Prof.ssa Federica Vacondio
Prof. Stefano Bruno
Prof.ssa Valentina Zuliani
Prof.ssa Elda Favari
Prof.ssa Carlotta Compari
Prof. Vigilio Ballabeni Delegato per l'Orientamento in Uscita

 

AMBITO AGROALIMENTARE

Prof.ssa Camilla Lazzi
Prof.ssa Claudia Folli
Prof.ssa Eleonora Carini

Prof.ssa Cristina Mora Delegato per l'Orientamento in Uscita

Orientamento e Tutorato

Commissioni Tutorato:

AMBITO FARMACEUTICO

Prof. Anna Falasca (Presidente)
Prof. Elda Favari

Prof. Claudia Silva

 

 

 

AMBITO AGROALIMENTARE

Prof.ssa Eleonora Carini
Prof. Andrea Fabbri
Prof. Davide Barbanti
Prof.ssa Elena Vittadini

Delegati per Studenti con Disabilità

Gli studenti con disabilità, Disturbi Specifici dell'Apprendimento (DSA) o appartenenti a fasce deboli possono rivolgersi ai delegati del Dipartimento.

 

Commissioni Mobilità Internazionale Studenti

Coordinatore: Alessandra Rossi (Referente per Tecnologia Farmaceutica/Chimica Analitica/Chimica Fisica)

Referenti:

Sergio Ghidini (Referente per Scienze Gastronomiche)
Marco Radi (Referente per Chimica Farmaceutica/Chimica Organica)
Francesca Scazzina (Referente per Tecnologie Alimentari)
Tullia Tedeschi (Referente per Tecnologie Alimentari)
Ilaria Zanotti (Referente per Farmacologia/Biochimica/Patologia/Microbiologia).

 

Progetto Erasmus

Pubblicato Giovedì, 25 Luglio, 2013 - 12:28 | ultima modifica Giovedì, 3 Agosto, 2017 - 10:34