Il progetto di ricerca si concentrerà sullo sviluppo di prodotti vegetali innovativi caratterizzati da elevato contenuto di servizio per il consumatore.I prodotti sviluppati dovranno essere adatti ad una dieta vegana e senza additivi conservanti e coloranti.I prodotti che verranno testati andranno anche caratterizzati per le loro caratteristiche fisiche e chimico-fisiche individuando test ad-hoc.In linea di principio le materie prime vegetali potranno essere zucca, pomodoro, legumi, barbabietola rossa e spinaci.
Sviluppo e caratterizzazione di nuovi prodotti vegetali con elevato contenuto di servizio Il progetto di ricerca si concentrerà sullo sviluppo di prodotti vegetali innovativi caratterizzati da elevato contenuto di servizio per il consumatore Responsabile scientifico del Progetto:Prof. Massimiliano Rinaldi E-mail: massimiliano.rinaldi@unipr.it
Allegati PDF Testo completo del Bando PDF Domanda di partecipazione PDF Dichiarazione titolo di studio PDF Decreto del Direttore di nomina della commissione giudicatrice PDF Criteri valutazione titoli PDF Decreto del Direttore di approvazione atti e nomina del vincitore