Alma universitas studiorum parmensis A.D. 962 - Università di Parma Alma universitas studiorum parmensis A.D. 962 - Università di Parma

Si avvisano gli studenti iscritti al primo anno della laurea magistrale in Scienze e Tecnologie  Alimentari che nelle prime due settimane di ottobre si svolgeranno delle lezioni preparatorie ai corsi secondo il seguente calendario:

2 e 3 ottobre  -  precorsi di CHIMICA - Aula B Sede Didattica Scienze degli Alimenti - ore 8.30-12.30   e   14.00-17.00

4 e 5 ottobre – precorsi di MICROBIOLOGIA - Aula B Sede Didattica Scienze degli Alimenti - ore 8.30-12.30  e  14.00-17.00

6 ottobre – precorsi di ECONOMIA - Aula B Sede Didattica Scienze degli Alimenti - ore 8.30-10.30  e  13.00-18.00

9 ottobre - precorsi di ECONOMIA - Aula B Sede Didattica Scienze degli Alimenti - ore 8.30-12.30  e  14.00-17.00

10 e 12 ottobre – precorsi di TECNOLOGIE ALIMENTARI - Aula B Sede Didattica Scienze degli Alimenti - ore 8.30-12.30  e  14.00-17.00

11 ottobre – precorsi di NUTRIZIONE - Aula B Sede Didattica Scienze degli Alimenti - ore 08.30-12.30  e  14.00-17.00

13 ottobre - precorsi di NUTRIZIONE - Aula B Sede Didattica Scienze degli Alimenti - ore 08.30-10.30  e  13.00-18.00

 

La frequenza ai corsi è caldamente consigliata a tutti gli studenti provenienti da corsi di laurea diversi da Scienze e Tecnologie Alimentari e agli studenti che hanno conseguito la laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari in altri Atenei seguendo piani di studio significativamente diversi da quello del corso triennale di STA di Parma.

Modificato il