• Italiano
  • English

Master di I livello in Cultura Organizzazione e Marketing dell'Enogastronomia Territoriale

Il Master Universitario in Cultura, Organizzazione e Marketing dell’Enogastronomia Territoriale (COMET) dell’Università degli Studi di Parma nasce nell’A.A. 2011-12 a seguito di una rigorosa progettazione. Il Master si avvale di un’équipe che riunisce figure di riferimento, docenti e specialisti provenienti dai Corsi di Laurea di Scienze Gastronomiche e di Scienze e Tecnologie Alimentari del Dipartimento di Scienze degli Alimenti di Parma.

L’obiettivo è formare il Manager del Settore local food & wine: lo Specialista in Valorizzazione e Gestione del Patrimonio Enogastronomico Territoriale. Il Master COMET è stato riconosciuto dal Catalogo interregionale ALTA FORMAZIONE, V Edizione.

Ulteriori informazioni sono disponibili sul sito dedicato del Master COMET

Pubblicato Wednesday, 23 November, 2016 - 12:25 | ultima modifica Monday, 19 April, 2021 - 09:44