Alma universitas studiorum parmensis A.D. 962 - Università di Parma Alma universitas studiorum parmensis A.D. 962 - Università di Parma

Il progetto di ricerca si concentrerà sullo sviluppo di prodotti vegetali innovativi caratterizzati da elevato contenuto di servizio per il consumatore.

I prodotti sviluppati dovranno essere adatti ad una dieta vegana e senza additivi conservanti e coloranti.

I prodotti che verranno testati andranno anche caratterizzati per le loro caratteristiche fisiche e chimico-fisiche individuando test ad-hoc.

In linea di principio le materie prime vegetali potranno essere zucca, pomodoro, legumi, barbabietola rossa e spinaci.

Sviluppo e caratterizzazione di nuovi prodotti vegetali con elevato contenuto di servizio

Il progetto di ricerca si concentrerà sullo sviluppo di prodotti vegetali innovativi caratterizzati da elevato contenuto di servizio per il consumatore

 

Responsabile scientifico del Progetto:

Prof. Massimiliano Rinaldi          E-mail: massimiliano.rinaldi@unipr.it

Modificato il