7 luglio 2022: apertura delle procedure di prenotazione del posto e di immatricolazione per i corsi di laurea incardinati nel Dipartimento.
Aprono il 7 luglio 2022 le procedure di prenotazione del posto per i corsi di laurea ad accesso programmato e di immatricolazione per i corsi ad accesso libero.
Di seguito il calendario, corso per corso. Maggiori informazioni sulle procedure sono disponibili sul Manifesto degli Studi ed alla pagina dedicata del portale dell'Università di Parma.
► Prenotazione del posto per i Corsi ad accesso programmato a livello locale:
- 3000 Scienze e Tecnologie Alimentari (ammissibili 133): dalle ore 15.00 del 07/07 al 14/07 ore 12.00
- 5009 Chimica e Tecnologie Farmaceutiche (ammissibili 133): dalle ore 16.00 del 07/07 al 14/07 ore 12.00
- 5008 Farmacia (ammissibili 179): dalle ore 17.00 del 07/07 al 14/07 ore 12.00
- 3064 Qualità e Approvvigionamento di Materie Prime per l'Agro-Alimentare (ammissibili 30): dalle ore 18.00 del 07/07 al 14/07 ore 12.00.
L’immatricolazione ai Corsi di Studio ad accesso programmato a livello locale in ordine cronologico di iscrizione con valorizzazione del merito attraverso il voto di maturità non prevede test di ingresso.
È fortemente consigliato accedere al sistema rispettando l’orario indicato. La mancata visualizzazione del nome di un corso prima dell’orario riportato in tabella non è quindi da imputare ad un malfunzionamento del sistema.
► Immatricolazione ai Corsi ad accesso libero:
- 3055 Scienze Gastronomiche: dalle ore 18.30 del 07/07/2022 al 09/09/2022 ore 18.00.