Cerca una notizia
Inserisci un testo o seleziona un filtro e clicca su Cerca per visualizzare i risultati
Lates news
Scienza e tecnologia della carne: l’Università di Parma in Polonia al quarto meeting transnazionale InnoMeatEdu
Iniziativa Erasmus+ per lo sviluppo di materiale di formazione digitale innovativo
Scopri di piùScienza e tecnologia della carne: l’Università di Parma in Polonia al quarto meeting transnazionale InnoMeatEdu
29 ottobre: all’Università di Parma “La ricerca per le sfide emergenti della sicurezza alimentare”
Dalle 15 al Campus Scienze e Tecnologie. Presentazione dei risultati delle borse di ricerca Europass e dei progetti di tirocinio in EFSA collegati ai Premi Giordana Masetti 2024
Scopri di più29 ottobre: all’Università di Parma “La ricerca per le sfide emergenti della sicurezza alimentare”
[AREA FOOD] Consegnato il premio di laurea in memoria di Lorenzo Ferrarini
Il 17 ottobre 2024,in occasione della sessione di Laurea magistrale del corso di Scienze e Tecnologie Alimentari, è stato consegnato il Premio di Laurea in memoria di Lorenzo...
Scopri di più[AREA FOOD] Consegnato il premio di laurea in memoria di Lorenzo Ferrarini
“La ricerca per le sfide emergenti della sicurezza alimentare” - presentazione dei risultati delle borse di ricerca Europass e dei premi Giordana Masetti 2024
Il 29 ottobre 2024, presso il Centro Santa Elisabetta (Parco Area delle Scienze 95 c/o – Campus), si terrà l’evento di presentazione dei risultati delle borse di ricerca...
Scopri di più“La ricerca per le sfide emergenti della sicurezza alimentare” - presentazione dei risultati delle borse di ricerca Europass e dei premi Giordana Masetti 2024
Premio per la migliore tesi di dottorato in memoria di Stefano Sforza
Promosso dal Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco dell’Università di Parma a ricordo del docente scomparso lo scorso anno
Scopri di piùPremio per la migliore tesi di dottorato in memoria di Stefano Sforza
[AREA DRUG] Informazioni sulle sedute di laurea del 24 e 25 ottobre 2024
Informazioni sulle sedute di laurea in CTF e Farmacia del 24 e 25 ottobre 2024
Scopri di più[AREA DRUG] Informazioni sulle sedute di laurea del 24 e 25 ottobre 2024
[Area Drug] Attività di orientamento in itinere peer-to-peer (ottobre - dicembre 2024)
Attività peer-to-peer di aiuto e sostegno agli studenti del primo anno di Farmacia e CTF
Scopri di più[Area Drug] Attività di orientamento in itinere peer-to-peer (ottobre - dicembre 2024)
“Microgranismi straordinari”: le meraviglie dell’invisibile
In mostra in Sede centrale 44 foto realizzate in 27 centri di ricerca europei con sofisticate tecniche di microscopia. Inaugurazione il 23 settembre alle 17
Scopri di più“Microgranismi straordinari”: le meraviglie dell’invisibile
Tasse: esoneri per studentesse e studenti figli di persone beneficiarie di pensione di inabilità e per caregiver
Necessario un ISEE 2024 per il diritto allo studio universitario non superiore a 27mila euro. Domande compilabili dal 5 settembre al 4 novembre (ore 17)
Scopri di piùTasse: esoneri per studentesse e studenti figli di persone beneficiarie di pensione di inabilità e per caregiver
Tornano i Welcome Day: l’accoglienza dell’Ateneo per le matricole
Da settembre le “lezioni zero” in cui studentesse e studenti possono scoprire l’organizzazione dell’Università e le opportunità e i servizi a loro dedicati
Scopri di piùTornano i Welcome Day: l’accoglienza dell’Ateneo per le matricole
Studentesse e studenti: pubblicato il bando per le collaborazioni a tempo parziale
Domande on line sul portale di Ateneo dal 15 gennaio al 17 marzo 2025 alle 12. Prima occorre compilare la domanda per il calcolo della contribuzione studentesca sul sito di ER.GO (entro il 4 novembre 2024 alle 17)
Scopri di piùStudentesse e studenti: pubblicato il bando per le collaborazioni a tempo parziale
2^ edizione premi di studio FOOD-ER per studenti del Corso di Laurea Magistrale in" Food safety and food risk management"
Il Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco istituisce, a valere sui fondi del Progetto FOOD-ER, n. 40 premi di Euro 2500,00 ciascuno (oneri inclusi), da attribuire...
Scopri di più2^ edizione premi di studio FOOD-ER per studenti del Corso di Laurea Magistrale in" Food safety and food risk management"