Cerca una notizia
Inserisci un testo o seleziona un filtro e clicca su Cerca per visualizzare i risultati
Lates news
[AREA FOOD] Conferito il premio di laurea in memoria di Lorenzo Ferrarini
Nella giornata di oggi, 17 ottobre 2025, in occasione del conferimento delle Lauree Magistrali in Scienze e Tecnologie Alimentari, è stato attribuito il Premio di Laurea in...
Scopri di più[AREA FOOD] Conferito il premio di laurea in memoria di Lorenzo Ferrarini
Elezioni del Presidente del Consiglio di Corso di Laurea Magistrale a ciclo unico in Chimica e Tecnologia Farmaceutiche
Le elezioni per il quadriennio solare 2026-2029 si terranno in modalità telematica lunedì 24 novembre 2025 dalle ore 9.00 alle ore 16.00.
Scopri di piùElezioni del Presidente del Consiglio di Corso di Laurea Magistrale a ciclo unico in Chimica e Tecnologia Farmaceutiche
Online il bando per attività di tutorato alla pari rivolto a studentesse e studenti dell’Ateneo
Domande entro il 31 ottobre per affiancare studentesse e studenti con disabilità e/o con disturbi specifici di apprendimento (DSA) e/o con bisogni educativi speciali (BES)
Scopri di piùOnline il bando per attività di tutorato alla pari rivolto a studentesse e studenti dell’Ateneo
2^ edizione del Premio per la migliore tesi di dottorato in memoria di Stefano Sforza
Il Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco dell’Università di Parma ha pubblicato un bando per la seconda edizione del premio per la miglior tesi di dottorato...
Scopri di più2^ edizione del Premio per la migliore tesi di dottorato in memoria di Stefano Sforza
Piante e salute: all’Università di Parma un nuovo corso di perfezionamento e alta formazione
Iscrizioni aperte fino al 30 novembre. Lezioni da gennaio 2026
Scopri di piùPiante e salute: all’Università di Parma un nuovo corso di perfezionamento e alta formazione
Elezioni del Presidente del Consiglio di Corso di Laurea Magistrale Internazionale in “Advanced Molecular Sciences for Health Products”
Le elezioni per il quadriennio 2025-2029 si terranno in modalità telematica martedì 23 settembre 2025 dalle ore 9.00 alle ore 15.00.
Scopri di piùElezioni del Presidente del Consiglio di Corso di Laurea Magistrale Internazionale in “Advanced Molecular Sciences for Health Products”
[AREA FOOD] Premio di Studio "Prof. Roberto Massini" : è online il bando per l'a.a. 2024/2025
Il Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco istituisce, con Decreto del Direttore 264/2025 del 25/08/2025, grazie al contributo della Fondazione Prof. Roberto Massini...
Scopri di più[AREA FOOD] Premio di Studio "Prof. Roberto Massini" : è online il bando per l'a.a. 2024/2025
Nuova procedura di iscrizione alle lauree magistrali a libero accesso
Dal 3 giugno la presentazione delle domande di valutazione dei requisiti
Scopri di piùNuova procedura di iscrizione alle lauree magistrali a libero accesso