Alma universitas studiorum parmensis A.D. 962 - Università di Parma Alma universitas studiorum parmensis A.D. 962 - Università di Parma
Inserisci un testo o seleziona un filtro e clicca su Cerca per visualizzare i risultati

Lates news

29 ottobre: all’Università di Parma “La ricerca per le sfide emergenti della sicurezza alimentare”

Dalle 15 al Campus Scienze e Tecnologie. Presentazione dei risultati delle borse di ricerca Europass e dei progetti di tirocinio in EFSA collegati ai Premi Giordana Masetti 2024
Scopri di più29 ottobre: all’Università di Parma “La ricerca per le sfide emergenti della sicurezza alimentare”

[AREA FOOD] Consegnato il premio di laurea in memoria di Lorenzo Ferrarini

Il 17 ottobre 2024,in occasione della sessione di Laurea magistrale del corso di Scienze e Tecnologie Alimentari, è stato consegnato il Premio di Laurea in memoria di Lorenzo...
Scopri di più[AREA FOOD] Consegnato il premio di laurea in memoria di Lorenzo Ferrarini

Premio per la migliore tesi di dottorato in memoria di Stefano Sforza

Promosso dal Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco dell’Università di Parma a ricordo del docente scomparso lo scorso anno
Scopri di piùPremio per la migliore tesi di dottorato in memoria di Stefano Sforza

“Microgranismi straordinari”: le meraviglie dell’invisibile

In mostra in Sede centrale 44 foto realizzate in 27 centri di ricerca europei con sofisticate tecniche di microscopia. Inaugurazione il 23 settembre alle 17 
Scopri di più“Microgranismi straordinari”: le meraviglie dell’invisibile

Tornano i Welcome Day: l’accoglienza dell’Ateneo per le matricole

Da settembre le “lezioni zero” in cui studentesse e studenti possono scoprire l’organizzazione dell’Università e le opportunità e i servizi a loro dedicati
Scopri di piùTornano i Welcome Day: l’accoglienza dell’Ateneo per le matricole

Studentesse e studenti: pubblicato il bando per le collaborazioni a tempo parziale

Domande on line sul portale di Ateneo dal 15 gennaio al 17 marzo 2025 alle 12. Prima occorre compilare la domanda per il calcolo della contribuzione studentesca sul sito di ER.GO (entro il 4 novembre 2024 alle 17)
Scopri di piùStudentesse e studenti: pubblicato il bando per le collaborazioni a tempo parziale
Erasmus

2^ edizione premi di studio FOOD-ER per studenti del Corso di Laurea Magistrale in" Food safety and food risk management"

Il Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco istituisce, a valere sui fondi del Progetto FOOD-ER, n. 40 premi di Euro 2500,00 ciascuno (oneri inclusi), da attribuire...
Scopri di più2^ edizione premi di studio FOOD-ER per studenti del Corso di Laurea Magistrale in" Food safety and food risk management"