Cerca Bandi
Risultati della ricerca
Bandi - Ultimo aggiornamento:
Bando di Selezione per il conferimento di n.1 Borsa di Ricerca "Tecniche di registrazione cinematica e elettromiografica, per studiare i correlati motori e fisiologici delle forme corporee di percezione del ritmo in risposta a stimoli sensoriali"
L’attività di ricerca adotterà un approccio multidisciplinare, coinvolgendo i settori scientifico-disciplinari della psicologia (11/PSIC-01/B) e della fisiologia (BIOS-06/A)....
Bandi - Ultimo aggiornamento:
Bando di Selezione per il conferimento di n.1 Borsa di Ricerca dal Titolo " Identify the visual cues that convey vitality forms in observed human and robotic actions" cod. BR.DIPALIFAR 11/2025
This project will concern two objectives: 1) designing and testing a behavioral task on human-robot interactions; 2) analyzing eye movements during the observation of actions...
Bandi - Ultimo aggiornamento:
Bando per l'affidamento di insegnamenti integrativi per l'a.a. 2025/2026 nel Corso di Laurea in Scienze Gastronomiche del Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco riservato a professori di 1^ e 2^ fascia, ricercatori a tempo determ. e indeterm
Bandi - Ultimo aggiornamento:
Bando per affidamento di insegnamenti a.a. 2025-2026 nei Corsi di Studio del Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco (riservato a professori di prima e seconda fascia, ricercatori a tempo determinato e indeterminato)
Bandi - Ultimo aggiornamento:
Premio di laurea Pharmanutra S.p.a. destinato a laureati magistrali in “Scienze della Nutrizione Umana” che abbiano conseguito il titolo accademico presso l’Università degli Studi di Parma nell’anno accademico 2023/2024
Il Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco dell’Università di Parma istituisce, con Decreto del Direttore 183/2025 del 12/06/2025, grazie al contributo di...
Bandi - Ultimo aggiornamento:
Bando per affidamento di insegnamenti a.a.2025/2026 nei Corsi di Studio del Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco -LP02 QUAM (riservato a professori di prima e seconda fascia, ricercatori a tempo determinato e indeterminato)
Bandi - Ultimo aggiornamento:
Bando di Selezione per il conferimento di n.1 Borsa di Ricerca dal Titolo "Il ruolo funzionale del cingolo in relazione alle aree corticali e sottocorticali coinvolte nel processing dei vitality forms." cod. BR.DIPALIFAR 10/2025
Studio della attività funzionale della corteccia cingolata media durante compiti di planning ed esecuzione di azioni motorie eseguite con vitality forms differenti. Studio della...
Bandi - Ultimo aggiornamento:
Bando di Selezione per il conferimento di n.1 Borsa di Ricerca dal Titolo "Studio sulle proteine alternative e la percezione dei consumatori " cod. BR.DIPALIFAR 9/2025
Le tematiche del progetto includono la promozione di modelli e sistemi di consumo alimentare che riflettano i principi di una dieta sana e sostenibile. In particolare, il progetto...
Bandi - Ultimo aggiornamento:
Bando per l'affidamento a titolo gratuito di insegnamenti per l'a.a. 2025/2026 nei Corsi di Studio del Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco (riservato a professori di prima e seconda fascia, ricercatori a tempo determinato)
Bandi - Ultimo aggiornamento:
BANDO PER CONFERIMENTO DI INCARICHI DI INSEGNAMENTO MEDIANTE CONTRATTI DI DIRITTO PRIVATO ex D.I. 4 febbraio 2015 n. 68, art. 3 nella SCUOLA DI SPECIALIZZAZIONE IN FARMACIA OSPEDALIERA - A.A. 2023/2024
Bando valutazione comparativa, art.7c.2 Regolamento“Scuole di Specializzazione di Area Sanitaria”, riservato a Dirigenti afferenti a Unità Operative delle strutture sanitarie...
Bandi - Ultimo aggiornamento:
Bando di Selezione per il conferimento di n.1 Borsa di Ricerca dal Titolo "Utilizzo di minerali in forma colloidale per il miglioramento dell’attitudine alla coagulazione di latte refrigerato e trattato termicamente" cod. BR.DIPALIFAR 8/2025
Valutazione degli effetti di un coadiuvante tecnologico a base di calcio fosfato in forma colloidale sull’attitudine alla coagulazione del latte refrigerato e pastorizzato, in...
Bandi - Ultimo aggiornamento:
Bando di Selezione per il conferimento di n.1 Borsa di Ricerca dal Titolo "Sviluppo di prototipi plant-based alternativi al formaggio per pizza attraverso l'applicazione della fermentazione lattica." cod. BR.DIPALIFAR 7/2025
Il progetto si propone di studiare le caratteristiche fenotipiche di diversi ceppi di batteri lattici per il loro utilizzo nella fermentazione di prototipi alimentari alternativi...