Alma universitas studiorum parmensis A.D. 962 - Università di Parma Alma universitas studiorum parmensis A.D. 962 - Università di Parma

Dal 14 al 16 maggio torna LattePiù, il convegno digitale di scienza e tecnologia lattiero-casearia.

🔍 Quali argomenti tratteremo?
Affronteremo i temi fondamentali del settore, quali gli aspetti economici, scientifici, tecnologici, di sostenibilità e innovazione. Ovviamente non mancheranno le ultime novità che stanno influenzando il futuro della produzione lattiero-casearia.

🎯 A chi è dedicato?
LattePiù è rivolto principalmente ai responsabili della produzione alimentare e lattiero-casearia e, in generale, per tutti gli operatori del comparto alimentare che a vari livelli operano nel campo della produzione, ricerca & sviluppo, controllo e distribuzione degli alimenti. L'evento vede il patrocinio del nostro Ateneo. 

Ai Tecnologi Alimentari verrà riconosciuto 1 CPF per ogni ora di partecipazione al convegno, per un massimo di 12 CFP. 

 

SCOPRI IL PROGRAMMA DELLE TRE GIORNATE

ISCRIVITI QUI GRATUITAMENTE

Modified on