Alma universitas studiorum parmensis A.D. 962 - Università di Parma Alma universitas studiorum parmensis A.D. 962 - Università di Parma

Parma, 7 maggio 2018 – Martedì 8 maggio, alle 11.30, nella Sala del Consiglio del Palazzo Centrale dell’Ateneo (via Università 12), si terrà la conferenza stampa di presentazione della Summer School “Emerging Risks for Food Safety and Public Perception”, organizzata dal Laboratorio di Modellistica Molecolare del Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco dell’Università di Parma, dall’EFSA (European Food Safety Authority) e dall’Università Cattolica di Piacenza in partnership con l’Università di Wageningen.

Interverranno Roberto Fornari, Pro Rettore con delega per l’Area Ricerca, Gabriele Costantino, Direttore del Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco, Pietro Cozzini, Direttore della Scuola e docente del Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco, Stef Bronzwaer di EFSA, membro del comitato scientifico della Scuola.

Quest’anno la Scuola si focalizzerà sullo studio dei rischi emergenti connessi con il cibo come i pesticidi.

 

Modified on