Parma, 12 novembre 2019 – L’Università di Parma, il 15 e il 16 novembre, partecipea a Agrifood Next - Storie d'innovazione e imprese agroalimentari chesi terrà a Siena (Palazzo Squarcialupi, Santa Maria della Scala). L’Ateneo sarà rappresentato dai docenti Martina Cirlini, Benedetta Chiancone e Gianni Galaverna responsabili dell'orientamento dei corsi Food del Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco, ed Erasmo Neviani, coordinatore della Commissione Food Project di Ateneo, che presenteranno l’offerta formativa dedicata.Agrifood Next nasce con l’obiettivo di presentare, discutere e valorizzare i casi di innovazione nel settore agrifood italiano. PRIMA e Fondazione Qualivita, promotori dell’evento, hanno focalizzato l’iniziativa su casi di innovazione, soluzioni concrete capaci di coniugare sostenibilità e territorio e networking fra operatori, innovatori, finanziatori, ed istituzioni per favorire la cooperazione tra soggetti aventi competenze e natura diverse, ma ugualmente impegnati sulle tematiche dell’agrifood.