Facendo seguito alle comunicazioni inviate dal Magnifico Rettore in relazione alla ricalendarizzazione delle sedute di laurea, per quanto attiene le sedute che per i Corsi di Studio di area Food del Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco erano previste nelle date del 25-26 e 27 febbraio scorso e poi sospese, si riporta di seguito la nuova articolazione:CORSO DI LAUREA IN SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARIEsame di Laurea - 17.03.2020 ore 09.00Commissione di LaureaLink per collegarsi alla seduta di laurea telematica CORSO DI LAUREA IN SCIENZE GASTRONOMICHEEsame di Laurea 18.03.2020 ore 09.00Commissione di LaureaLink per collegarsi alla seduta di laurea telematica CORSO DI LAUREA MAGISTRALE IN SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI2^ Commissione Esame di Laurea 18.03.2020 ore 09.002^ Commissione di Laurea Link per collegarsi alla seduta di laurea telematica CORSO DI LAUREA MAGISTRALE IN SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI1^ Commissione Esame di Laurea 19.03.2020 ore 09.001^ Commissione di Laurea Link per collegarsi alla seduta di laurea telematica _________________________________________________________________I LAUREANDI E LE PERSONE CHE INTENDONO COLLEGARSI E SEGUIRE LE SEDUTE DI LAUREA TELEMATICHE SONO PREGATI DI SEGUIRE SCRUPOLOSAMENTE LE ISTRUZIONI CONTENUTE NEL FILE ALLEGATO: GUIDA STUDENTE PER SEDUTE DI LAUREA TELEMATICHE PDF lauree_online_-_guida_per_studenti_aggiornamento_del_12marzo.pdf PDF commissioni_sta_laurea_marzo_2020_-_web.pdf PDF commissioni_sta_lm_laurea_marzo_2020_-_web.pdf PDF commissioni_sg_laurea_marzo_2020_-_web.pdf