Alma universitas studiorum parmensis A.D. 962 - Università di Parma Alma universitas studiorum parmensis A.D. 962 - Università di Parma

Board of teaching

PhD COURSE IN FOOD SCIENCE – BOARD (38^ cycle)

Coordinator:

Prof. DALL'ASTA Chiara | CHIM/10 Chimica degli Alimenti

Academic Members:

Prof. BANCALARI Elena | AGR/16 Microbiologia Agraria

Prof. BARBANTI Davide | AGR/15 Scienze e Tecnologie Alimentari

Prof. BEGHE' Deborah | AGR/03 Arboricoltura Generale e Coltivazioni Arboree

Prof. BERNINI Valentina | AGR/16 Microbiologia Agraria

Prof. BOT Francesca | AGR/15 Scienze e Tecnologie Alimentari

Prof. BOTTARI Benedetta | AGR/16 - Microbiologia Agraria

Prof. BRESCIANI Letizia | MED/49 Scienze tecniche dietetiche applicate

Prof. BRIGHENTI Furio | BIO/09 Fisiologia

Prof. BRUNI Renato | BIO/15 Botanica/Biologia Farmaceutica

Prof. CALIGIANI Augusta | CHIM/10 Chimica degli Alimenti

Prof. CARINI Eleonora | AGR/15 Scienze e Tecnologie Alimentari

Prof. CHIANCONE Benedetta | AGR/03 Arboricoltura Generale e Coltivazioni Arboree

Prof. CHIAVARO Emma | AGR/15 Scienze e Tecnologie Alimentari

Prof. CIRLINI Martina | CHIM/10 Chimica degli alimenti

Prof. DEL RIO Daniele | MED/49 Scienze tecniche dietetiche applicate

Prof. DELLAFIORA Luca | CHIM/10 - Chimica degli Alimenti

Prof. DI CICCIO Pierluigi | VET/04 Ispezione degli Alimenti di Origine Animale

Prof. GALAVERNA Gianni | CHIM/10 Chimica degli Alimenti

Prof. GANINO Tommaso | AGR/03 Arboricoltura Generale e Coltivazioni Arboree

Prof. GATTI Monica | AGR/16 Microbiologia Agraria

Prof. GHIDINI Sergio | VET/04 Ispezione degli Alimenti di Origine Animale

Prof. IANIERI Adriana | VET/04 Ispezione degli Alimenti di Origine Animale

Prof. LAZZI Camilla | AGR/16 Microbiologia Agraria

Prof. MENA PARRENO Pedro Miguel | MED/49 - Scienze Tecniche Dietetiche Applicate

Prof. MENOZZI Davide | AGR/01 Economia ed Estimo Rurale

Prof. MORA Cristina | AGR/01 Economia ed Estimo Rurale

Prof. NEVIANI Erasmo | AGR/16 Microbiologia Agraria

Prof. PACIULLI Maria |AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari

Prof. RINALDI Massimiliano | AGR/15 Scienze e Tecnologie Alimentari

Prof. ROSI Alice | MED/49 Scienze Tecniche Dietetiche Applicate

Prof. SCAZZINA Francesca | BIO/09 Fisiologia

Prof. SFORZA Stefano| CHIM/06 Chimica Organica

Prof. SOGARI Giovanni | AGR/01Economia ed Estimo Rurale

Prof. SUMMER Andrea | AGR/19 Zootecnica speciale

Prof. TEDESCHI Tullia | CHIM/06 Chimica Organica

Prof. ZANARDI Emanuela | VET/04 Ispezione degli Alimenti di Origine Animale

External Members                       

Fontana Mauro (SOREMARTEC ITALIA)

Marko Doris (UNIVERSITY OF VIENNA)                                                

Suman Michele (BARILLA S.p.A.)      

Modified on