Salta al contenuto principale
Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco
target
Futuro studente
Studente iscritto
Laureato
Personale
Impresa
ATENEO DI QUALITÀ ACCREDITATO ANVUR - FASCIA A
menu
Dipartimento
Storia e Missione
Dove siamo
Organizzazione
Personale Docente e Tecnico-Amministrativo
Qualità di Dipartimento
Orari di apertura degli uffici
Regolamenti e documenti di programmazione
Bandi
Guida per pubblicazione web
Manuale di gestione del Protocollo Informatico
Codice di comportamento di Ateneo
Didattica
Vuoi studiare da noi?
Qualità della didattica
Corsi di Studio
Esame di Stato e corso di formazione e aggiornamento professionale in preparazione all'Esame di Stato
Scuole, Master e Dottorati
Piani degli Studi
Elly - Piattaforma didattica online. Forum e materiali didattici
Progetto Idea
Tutorato
Ricerca
Aree di ricerca
Centri e Consorzi
Prestazioni a tariffario
Produzione scientifica
Progetti di ricerca
Qualità della ricerca
Spin-off
Orientamento
Orientamento in ingresso e in itinere
Alternanza Scuola-Lavoro
Stage e Placement in uscita
Servizi
Biblioteca
Denuncia degli infortuni
Modulistica Personale Docente e PTA
Obiezione di coscienza alla sperimentazione animale
Per il Territorio
Per le Aziende
Prenotazione aule
Prestazioni a tariffario
Segreteria Studenti
Servizi on-line
Settore Abilità Linguistiche
Studenti con Disabilità
Internazionale
Mobilità e relazioni internazionali
ULLA e Summer Schools
Sicurezza
Piani di emergenza, referenti, planimetrie e norme di comportamento
Procedure per la sicurezza
Linee Guida per la denuncia degli infortuni nelle Strutture Universitarie
Formazione obbligatoria degli studenti
Servizio Prevenzione e Protezione (SPP)
Modulistica
ATENEO DI QUALITÀ ACCREDITATO ANVUR - FASCIA A
Home
Bandi per incarichi di insegnamento - in espletamento
Titolo del bando
Data di scadenza
COD. 2322/2022 - Bando per attribuzione contratto di insegnamento ex art. 23 L. 240/2010 per l'a.a. 2022/2023 nel corso di laurea "Qualità e approvvigionamento di materie prime per l'agro-alimentare - QuAM"
Martedì, 10 Gennaio, 2023
COD. 2321/2022 - Bando per attribuzione contratto di insegnamento ex art. 23 L. 240/2010 del SSD AGR/19 per l'a.a. 2022/2023 nel corso di LM- Scienze e tecnologie alimentari
Martedì, 20 Dicembre, 2022
Cod. 1919/2022 - Bando di valutazione per l'attribuzione di incarico di insegnamento del SSD L-ART/06 con contratto ex. art. 23 L. 240/2010 nel corso di laurea in Scienze Gastronomiche, per l'a.a. 2022/2023
Lunedì, 31 Ottobre, 2022
Bando di valutazione comparativa per il conferimento di incarichi di insegnamento integrativo con contratto di diritto privato ex art. 23 L. 240/2010 nel Corso di laurea in Scienze Gastronomiche per l'a.a. 2022/2023
Giovedì, 25 Agosto, 2022
Bando di valutazione comparativa per il conferimento di incarico di insegnamento con contratto di diritto privato ex art. 23 L. 240/2010 nel Corso di laurea in Scienze Gastronomiche per l'a.a. 2022/2023 - SSD AGR/02
Venerdì, 5 Agosto, 2022
Bando di valutazione comparativa per il conferimento di incarichi di insegnamento con contratto di diritto privato ex art. 23 L. 240/2010 nel Corso di laure magistrale in Scienze e tecnologia Alimentari per l'a.a. 2022/2023 - SSD AGR/15
Venerdì, 5 Agosto, 2022
Bando di valutazione per l'attribuzione di n. 3 incarichi di insegnamento integrativo con contratto ex art. 23 L. 240/2010 per l'a.a. 2021/2022 nel corso di laurea in Scienze Gastronomiche
Mercoledì, 6 Aprile, 2022
Bando di valutazione comparativa per l'attribuzione di incarico di insegnamento SSD AGR/19 con contratto a titolo oneroso ex art. 23. L. 240/2010 - Corso di Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari - a.a. 2021/2022
Martedì, 21 Dicembre, 2021
BANDO PER CONFERIMENTO DI INCARICHI DI INSEGNAMENTO INTEGRATIVO CON CONTRATTO ex ART. 23 L. 240/2010 - AA 2021-2022 - CORSO DI LAUREA IN SCIENZE GASTRONOMICHE
Giovedì, 9 Dicembre, 2021
Bando di valutazione comparativa per l'attribuzione di attività integrative di insegnamento nel Corso di Laurea in Scienze Gastronomiche - a.a. 2021/2022
Lunedì, 13 Settembre, 2021
Bando di valutazione comparativa per attribuzione incarico insegnamento con contratto ex art. 23 L. 240/2010: SSD L/ART-06 - Corso di laurea in Scienze Gastronomiche - a.a. 2021/2022
Mercoledì, 25 Agosto, 2021
Bando di valutazione comparativa per attribuzione incarico insegnamento con contratto ex art. 23 L. 240/2010: SSD AGR/02 - Corso di laurea in Scienze Gastronomiche - a.a. 2021/2022
Mercoledì, 25 Agosto, 2021
Bando di valutazione comparativa per l'attribuzione di attività integrative di insegnamento nel Corso di Laurea in Scienze Gastronomiche - a.a. 2021/2022
Mercoledì, 25 Agosto, 2021
Bando per conferimento incarico insegnamento SSD CHIM/08 con contratto ex art. 23 L. 240/2010 - Corso di laurea magistrale a ciclo unico in Chimica e Tecnologia Farmaceutiche - a.a. 2021/2022
Venerdì, 6 Agosto, 2021
Pubblicato
Lunedì, 27 Febbraio, 2017 - 16:31 |
ultima modifica
Lunedì, 27 Febbraio, 2017 - 16:31
Contatta il Dipartimento
QUALITÀ DI DIPARTIMENTO
Elenco telefonico
Orario delle lezioni
Prenotazione Aule
Elly - Piattaforma didattica online
Personale Docente
TESI DI LAUREA DISPONIBILI
Denuncia degli infortuni
Student card
SUPPORTO DIDATTICA ONLINE
Prestazioni a tariffario