Alma universitas studiorum parmensis A.D. 962 - Università di Parma Alma universitas studiorum parmensis A.D. 962 - Università di Parma
Bandi - Ultimo aggiornamento:
BANDO PER CONFERIMENTO DI INCARICHI DI INSEGNAMENTO MEDIANTE CONTRATTI DI DIRITTO PRIVATO ex D.I. 4 febbraio 2015 n. 68, art. 3 nella SCUOLA DI SPECIALIZZAZIONE IN FARMACIA OSPEDALIERA - A.A. 2023/2024
Bando valutazione comparativa, art.7c.2 Regolamento“Scuole di Specializzazione di Area Sanitaria”, riservato a Dirigenti afferenti a Unità Operative delle strutture sanitarie...
Bandi - Ultimo aggiornamento:
Bando di Selezione per il conferimento di n.1 Borsa di Ricerca dal Titolo "Utilizzo di minerali in forma colloidale per il miglioramento dell’attitudine alla coagulazione di latte refrigerato e trattato termicamente" cod. BR.DIPALIFAR 8/2025
Valutazione degli effetti di un coadiuvante tecnologico a base di calcio fosfato in forma colloidale sull’attitudine alla coagulazione del latte refrigerato e pastorizzato, in...
News - Ultimo aggiornamento:
Elezioni studentesche il 14 e 15 maggio 2025
In allegato i manifesti elettorali relativi alle elezioni del CNSU e delle rappresentanze studentesche negli Organi e Organismi di Ateneo, con preghiera di diffusione negli spazi...
News - Ultimo aggiornamento:
9 maggio ore 11.00-12.30: Webinar "Nuove tecnologie digitali in agricoltura: come e perchè aumentarne la diffusione?"
Il 9 maggio alle ore 11.00-12.30 si terrà il  webinar "Nuove tecnologie digitali in agricoltura: come e perchè aumentarne la diffusione?", che rientra tra le attività...
News - Ultimo aggiornamento:
2 maggio: chiuse le strutture dell’Ateneo
Riapertura lunedì 5 maggio
Bandi - Ultimo aggiornamento:
Bando di Selezione per il conferimento di n.1 Borsa di Ricerca dal Titolo "Sviluppo di prototipi plant-based alternativi al formaggio per pizza attraverso l'applicazione della fermentazione lattica." cod. BR.DIPALIFAR 7/2025
Il progetto si propone di studiare le caratteristiche fenotipiche di diversi ceppi di batteri lattici per il loro utilizzo nella fermentazione di prototipi alimentari alternativi...
Bandi - Ultimo aggiornamento:
Bando di Selezione per il conferimento di n.1 Borsa di Ricerca dal Titolo "Analisi lipidomica di matrici biologiche" cod. BR.DIPALIFAR 6/2025
Il progetto riguarda la messa a punto e l’applicazione di metodi per l’analisi del profilo lipidico di matrici biologiche mediante l’utilizzo della spettrometria di massa ad...
News - Ultimo aggiornamento:
Al via il progetto CarCade per il Congo, coordinato dal CUCI dell’Università di Parma con partner internazionali
Kick-off meeting con le Università di Angers, Lomami, Mbujimayi e Mwene-Ditu per rafforzare le capacità universitarie nella Repubblica Democratica del Congo
News - Ultimo aggiornamento:
[AREA FOOD] Online il bando per la partecipazione alla Summer school del progetto InnomeatEdu presso Istituto politecnico di Bragança (Portogallo) dal 7 al 11 luglio 2025
Il Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco dell’Università di Parma dichiara aperti i termini per presentare la propria candidatura per la partecipazione al...
News - Ultimo aggiornamento:
[AREA DRUG] - Recupero lezione di LABORATORIO DI CHIMICA DEI FARMACI (TEORIA)
Martedì 18 marzo, ore 13.30 - Aula "Centrale" del Plesso Aule delle Scienze