Parma, 21 settembre 2017 – Sarà focalizzato sulle “Strategie a garanzia della sicurezza alimentare” il workshop che si terrà martedì 26 settembre alle ore 14.30 al Campus Scienze e Tecnologie dell’Università di Parma (Aula I - Plesso Aule delle Scienze): si tratta del secondo dei quattro workshop organizzati dall’Ateneo e dalla Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari di Parma nell’ambito della convenzione siglata dai due enti per rafforzare la reciproca collaborazione sui temi inerenti alla scienza e alla tecnologia degli alimenti.Relatori dell’appuntamento saranno docenti dell’Università di Parma ed esperti della Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari. Quattro i macro-temi: “Allergeni e contaminanti chimici”, “Rischio microbiologico: studi di validazione per la sicurezza dei prodotti alimentari”, “Biocontrollo di funghi micotossigeni e batteri patogeni”, “Molecole bioattive: nuove strategie applicative”. Locandina del ciclo di workshop Locandina workshop 26 settembre