Si avvisano gli studenti iscritti al primo anno della laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari che nelle prime due settimane di ottobre si svolgeranno delle lezioni preparatorie ai corsi secondo il seguente calendario:2 e 3 ottobre - precorsi di CHIMICA - Aula B Sede Didattica Scienze degli Alimenti - ore 8.30-12.30 e 14.00-17.004 e 5 ottobre – precorsi di MICROBIOLOGIA - Aula B Sede Didattica Scienze degli Alimenti - ore 8.30-12.30 e 14.00-17.006 ottobre – precorsi di ECONOMIA - Aula B Sede Didattica Scienze degli Alimenti - ore 8.30-10.30 e 13.00-18.009 ottobre - precorsi di ECONOMIA - Aula B Sede Didattica Scienze degli Alimenti - ore 8.30-12.30 e 14.00-17.0010 e 12 ottobre – precorsi di TECNOLOGIE ALIMENTARI - Aula B Sede Didattica Scienze degli Alimenti - ore 8.30-12.30 e 14.00-17.0011 ottobre – precorsi di NUTRIZIONE - Aula B Sede Didattica Scienze degli Alimenti - ore 08.30-12.30 e 14.00-17.0013 ottobre - precorsi di NUTRIZIONE - Aula B Sede Didattica Scienze degli Alimenti - ore 08.30-10.30 e 13.00-18.00 La frequenza ai corsi è caldamente consigliata a tutti gli studenti provenienti da corsi di laurea diversi da Scienze e Tecnologie Alimentari e agli studenti che hanno conseguito la laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari in altri Atenei seguendo piani di studio significativamente diversi da quello del corso triennale di STA di Parma.