Alma universitas studiorum parmensis A.D. 962 - Università di Parma Alma universitas studiorum parmensis A.D. 962 - Università di Parma

Il progetto di ricerca PRIN 2020Protected Designation of Origin (PDO) or non-PDO cheeses: the interplay of consumer preferences and cheeseomics (https://pdononpdocheeses.it/ ) coordinato dalla Prof.ssa Monica Gatti sta per concludersi e vogliamo condividere i risultati in un convegno finale.

Hanno partecipato al progetto la Prof.ssa Cristina Mora, la Prof.ssa Martina Cirlini, la Dott.ssa Alessia Levante, la Dott.ssa Rungsaran Wongprawmas, la Dott.ssa Jasmine Hadj Saadoun,  il Dott. Luca Bettera e la Dott.ssa Noemi Martinengo dell’Università di Parma, la Prof.ssa Valentina Alessandria dell’Università di Torino e la Prof.ssa Maria Classo dell’Università di Bari.

Dopo quasi tre anni di ricerca e analisi, sono stati raccolti dati e spunti preziosi che saranno presentati per discuterne l’impatto con esperti del settore, produttori e ricercatori.

📅 Data: 20 marzo 2025, ore 14.30

📍 Luogo: Sala Congressi del Plesso Aule delle Scienze - Campus Universitario - 43124 Parma

💻 Modalità: in presenza e da remoto

🔗 Iscrizione obbligatoria: https://forms.office.com/Pages/ResponsePage.aspx?id=xUsGu6i37EG6vte-s_rrHB5wbXRC2yZEiQqXp6qOpPxUNDcxRFJRRTc2N1dNVjAyQkM1NDJEVjBTMi4u 

La partecipazione è gratuita, ma è necessaria l’iscrizione. Chi non potrà essere presente riceverà via e-mail il link per collegarsi da remoto.

Modificato il