A norma di Statuto ed ai sensi del Regolamento Didattico di Ateneo e del Regolamento Quadro per il funzionamento dei Dipartimenti, ogni Dipartimento istituisce una Commissione Paritetica Docenti-Studenti (CPDS) composta da un docente e da uno studente per ciascun CdS afferente al Dipartimento.
La CPDS rappresenta un osservatorio permanente sulle attività didattiche.
Componente docente:
Veronica Lolli - rappresentante LT in Qualità e approvvigionamento di materie prime per l'agro-alimentare
Emma Chiavaro - rappresentante LT Scienze e tecnologie alimentari - Presidente
Serena Faggiano - rappresentante LT in Scienze Gastronomiche
Massimiliano Rinaldi - rappresentante LM in Scienze e Tecnologie Alimentari
Samanta Raboni - rappresentante LM in Scienze della Nutrizione Umana
Valentina Bernini - rappresentante LM in Food Safety and Food Risk Management
Cristina Padula - rappresentante LM a ciclo unico in Chimica e Tecnologia Farmaceutiche
Francesca Buttini - rappresentate LM a ciclo unico in Farmacia
Componente studentesca:
Elia Anemici - rappresentante LT in Qualità e approvvigionamento di materie prime per l'agro-alimentare
Gaia Martelli - rappresentante LT in Scienze Gastronomiche
Lorenzo Folloni - rappresentante LT in Scienze e Tecnologie Alimentari
Anna Schianchi - rappresentante LM a ciclo unico in Chimica e Tecnologia Farmaceutiche
Beatrice Molinaroli - rappresentante LM a ciclo unico in Farmacia
Marcello Abbadati - rappresentante LM in Scienze e Tecnologie Alimentari
Luisa Secci - rappresentante LM in Food Safety and Food Risk Management
Paolo Barreca - rappresentante LM Scienze della Nutrizione Umana