• Italiano
  • English

Qualità della didattica

Sono qui elencati gli attori del Dipartimento coinvolti nel processo di AQ della didattica.

Commissione Paritetica Docenti-Studenti - CPDS

A norma di Statuto ed ai sensi del Regolamento Didattico di Ateneo e del Regolamento Quadro per il funzionamento dei Dipartimenti, ogni Dipartimento istituisce una Commissione Paritetica Docenti-Studenti (CPDS) composta da un docente e da uno studente per ciascun CdS afferente al Dipartimento.

La CPDS rappresenta un osservatorio permanente sulle attività didattiche.

  • Personale docente:
    Stefano Bruno - rappr. doc. CL Magistrale a Ciclo Unico 5 anni in Chimica e Tecnologia Farmaceutiche,
    Tommaso Ganino - rappr. doc. CL Triennale in Scienze e Tecnologie Alimentari,
    Monica Gatti - rappr. doc. CL Triennale in Scienze Gastronomiche,
    Nicoletta Pellegrini - rappr. doc. CL Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari,
    Massimiliano Tognolini - rappr. doc. CL Magistrale a Ciclo Unico 5 anni in Farmacia.
  • Studenti:
    Diana Babic - rappr. stud. CL Triennale in Scienze Gastronomiche,
    Fabio Damiani - rappr. stud. CL Triennale in Scienze e Tecnologie Alimentari,

    Sofia Orlandelli - rappr. stud. CL Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari,
    Margherita Restori - rappr. stud. CL Magistrale a Ciclo Unico 5 anni in Chimica e Tecnologia Farmaceutiche.
     

Comitato di Indirizzo

Il Comitato di Indirizzo, composto da una rappresentanza dei docenti del Dipartimento e da esponenti del mondo del lavoro, assicura un costante collegamento con il mondo imprenditoriale e del lavoro, al fine di valutare l’andamento dei Corsi di Studio, di elaborare proposte di definizione e progettazione dell’offerta formativa e degli obiettivi di apprendimento, promuovendo i contatti per eventuali tirocini formativi degli studenti presso aziende ed enti.

Membri comitato di indirizzo - ambito farmaceutico:

  • Presidente Cds LM CTF BALLABENI VIGILIO
  • Presidente Cds LM Farmacia BAROCELLI ELISABETTA
  • Azienda GlaxoSmithKline Manufacturing SpA GAINOTTI ALESSANDRO
  • Azienda Chiesi Farmaceutici S.p.A. DELCANALE MAURIZIO
  • Azienda Ceva Salute Animale S.P.A.  ZANICHELLI CLAUDIO
  • Azienda Pilogen Carezza PIGNACCA MICHELE
  • Azienda Davines BOLLATI DAVIDE
  • Azienda Parmalat S.p.A. – Gruppo Lactalis GANDOLFI IVANA
  • Ordine Provinciale dei Farmacisti di Parma PIAZZA FABRIZIO
  • AUSL Parma - Dipartimento Assistenza Farmaceutica  GAZZOLA ANNA MARIA
  • Azienda Ospedaliero-Universitaria di Parma - Servizio Farmacia e Governo clinico del farmaco  TANTONE WANIA
  • Federfarma Parma MERLI ALESSANDRO
  • Ordine Provinciale dei Farmacisti di Mantova CAVAROCCHI MARCO
  • Ordine Provinciale dei Farmacisti di Piacenza BERTUZZI CARLO
  • Ordine Provinciale dei Farmacisti di Reggio Emilia ALEXANIAN ALEXAN

    

Membri comitato di indirizzo - ambito agroalimentare:

  • Presidente Cds L-Scienze Gastronomiche FABBRI ANDREA
  • Presidente Cds L-Scienze e Tecnologie Alimentari NEVIANI ERASMO
  • Presidente Cds - LM Scienze e Tecnologie Alimentari MUCCHETTI GERMANO
  • Comune di Parma - Assessorato al Turismo RIGHI GABRIELE
  • Unione Industriali di Parma AZZALI CESARE
  • Ordine nazionale tecnologi-alimentari TODARO  ALDO
  • Ordine tecnologi-alimentari  Regione Emilia Romagna e Toscana  FENGA FRANCESCO
  • Stazione Sperimentale Industria Conserve Alimentari di Parma VIRGILI  ROBERTA
  • Consorzio del  Parmigiano Reggiano NOCETTI MARCO
  • Consorzio di Tutela dei Vini dei Colli di Parma  DODI MAURIZIO
     
Coordinatore del servizio per la qualità della didattica
Qualità della didattica dei corsi di studio

I nominativi dei Presidenti, dei RAQ e degli altri organi deputati alla qualità della didattica dei corsi di studio incardinati nel Dipartimento sono pubblicati sui siti web di ciascun corso.

Corsi di laurea triennale

Corsi di laurea magistrale

Corsi di laurea magistrale a ciclo unico

Pubblicato Martedì, 4 Luglio, 2017 - 10:40 | ultima modifica Lunedì, 5 Novembre, 2018 - 11:33