• Italiano
  • English

menu

ATENEO DI QUALITÀ ACCREDITATO ANVUR - FASCIA A

Codice bando: BS.DIPALIFAR.28/2019 - Bando di selezione per il conferimento di n. 1 borsa di ricerca

Giovedì, 21 Novembre 2019
Codice identificativo: 
BS.DIPALIFAR.28/2019
Data di scadenza del bando: 
Giovedì, 5 Dicembre, 2019
Caratterizzazione fenotipica e genotipica di batteri lattici isolate nelle fasi di produzione del formaggio Grana Padano

Isolamento e purificazione di batteri lattici da diverse matrici caratteristiche del formaggio e successive identificazioni e caratterizzazioni, mediante tecniche genotipiche e fenotipiche, ai fini della selezione di ceppi con importante funzionalità tecnologica

 

Responsabile Scientifico del Progetto:

Prof. Erasmo Neviani          E-mail: erasmo.neviani@unipr.it

 

Gli originali dei documenti allegati sono depositati presso la Segreteria del Dipartimento

Pubblicato Martedì, 19 Novembre, 2019 - 16:03 | ultima modifica Martedì, 10 Novembre, 2020 - 12:01