Codice bando: BS.DIPALIFAR.28/2019 - Bando di selezione per il conferimento di n. 1 borsa di ricerca
Giovedì, 21 Novembre 2019
Codice identificativo:
BS.DIPALIFAR.28/2019
Data di scadenza del bando:
Giovedì, 5 Dicembre, 2019
Caratterizzazione fenotipica e genotipica di batteri lattici isolate nelle fasi di produzione del formaggio Grana Padano
Isolamento e purificazione di batteri lattici da diverse matrici caratteristiche del formaggio e successive identificazioni e caratterizzazioni, mediante tecniche genotipiche e fenotipiche, ai fini della selezione di ceppi con importante funzionalità tecnologica
Responsabile Scientifico del Progetto:
Prof. Erasmo Neviani E-mail: erasmo.neviani@unipr.it
Gli originali dei documenti allegati sono depositati presso la Segreteria del Dipartimento
Pubblicato Martedì, 19 Novembre, 2019 - 16:03 | ultima modifica Martedì, 10 Novembre, 2020 - 12:01