Bando di selezione per il conferimento di n.1 Borsa di ricerca "Caratterizzazione molecolare e funzionale di matrici proteiche alimentari” cod.25/2022
Mercoledì, 01 Giugno 2022
Codice identificativo:
Codice Bando: BS.DIPALIFAR.25/2022
Data di scadenza del bando:
Mercoledì, 15 Giugno, 2022
Caratterizzazione molecolare e funzionale di matrici proteiche alimentari
Messa a punto di nuovi metodi LC-MS per la caratterizzazione di proteine
Studio della digeribilità di proteine di interesse alimentare di origine animale e vegetale
Messa a punto di metodi estrattivi della frazione proteica da sottoprodotti alimentari
Responsabile Scientifico: Prof.ssa Tullia Tedeschi e-mail: tullia.tedeschi@unipr.it
Gli originali dei documenti allegati sono depositati presso la Segreteria del Dipartimento
Pubblicato Martedì, 7 Giugno, 2022 - 14:03 | ultima modifica Martedì, 2 Agosto, 2022 - 12:49