Bando di selezione per il conferimento di n.1 Borsa di ricerca "“Studio e validazione per l’incremento della shelf-life e sviluppo di tecnologie di processo innovative per la cucina centralizzata” cod.29/2022
Lunedì, 18 Luglio 2022
Codice identificativo:
Codice Bando: BS.DIPALIFAR.29/2022
Data di scadenza del bando:
Lunedì, 1 Agosto, 2022
“Studio e validazione per l’incremento della shelf-life e sviluppo di tecnologie di processo innovative per la cucina centralizzata”
Innovazione nella tecnologia della trasformazione e conservazione di alimenti
Responsabile Scientifico:
Prof. Massimiliano Rinaldi e-mail: massimiliano.rinaldi@unipr.it
Prof.ssa Valentina Bernini valentina.bernini@unipr.it
Gli originali dei documenti allegati sono depositati presso la Segreteria del Dipartimento
Pubblicato Lunedì, 18 Luglio, 2022 - 16:21 | ultima modifica Mercoledì, 14 Settembre, 2022 - 08:55