• Italiano
  • English

menu

ATENEO DI QUALITÀ ACCREDITATO ANVUR - FASCIA A

Bando di selezione per il conferimento di n.1 Borsa di ricerca "“Studio e validazione per l’incremento della shelf-life e sviluppo di tecnologie di processo innovative per la cucina centralizzata” cod.29/2022

Lunedì, 18 Luglio 2022
Codice identificativo: 
Codice Bando: BS.DIPALIFAR.29/2022
Data di scadenza del bando: 
Lunedì, 1 Agosto, 2022
“Studio e validazione per l’incremento della shelf-life e sviluppo di tecnologie di processo innovative per la cucina centralizzata”

Innovazione nella tecnologia della trasformazione e conservazione di alimenti

Responsabile Scientifico:

Prof. Massimiliano Rinaldi                             e-mail:      massimiliano.rinaldi@unipr.it                                                                     

Prof.ssa Valentina Bernini                                              valentina.bernini@unipr.it

 

Gli originali dei documenti allegati sono depositati presso la Segreteria del Dipartimento

Pubblicato Lunedì, 18 Luglio, 2022 - 16:21 | ultima modifica Mercoledì, 14 Settembre, 2022 - 08:55