Bandi - Ultimo aggiornamento: 09/10/2023 COD. 2321/2022 - Bando per attribuzione contratto di insegnamento ex art. 23 L. 240/2010 del SSD AGR/19 per l'a.a. 2022/2023 nel corso di LM- Scienze e tecnologie alimentari Attivazione: Martedì 6 Dicembre 2022 - 00:00 Scadenza: Martedì 20 Dicembre 2022 - 23:59 Bandi - Ultimo aggiornamento: 09/10/2023 Cod. 1919/2022 - Bando di valutazione per l'attribuzione di incarico di insegnamento del SSD L-ART/06 con contratto ex. art. 23 L. 240/2010 nel corso di laurea in Scienze Gastronomiche, per l'a.a. 2022/2023 Attivazione: Venerdì 14 Ottobre 2022 - 00:00 Scadenza: Lunedì 31 Ottobre 2022 - 23:59 Bandi - Ultimo aggiornamento: 09/10/2023 Bando di valutazione comparativa per il conferimento di incarichi di insegnamento integrativo con contratto di diritto privato ex art. 23 L. 240/2010 nel Corso di laurea in Scienze Gastronomiche per l'a.a. 2022/2023 Attivazione: Giovedì 14 Luglio 2022 - 00:00 Scadenza: Giovedì 25 Agosto 2022 - 23:59 Bandi - Ultimo aggiornamento: 09/10/2023 Bando di valutazione comparativa per il conferimento di incarichi di insegnamento con contratto di diritto privato ex art. 23 L. 240/2010 nel Corso di laure magistrale in Scienze e tecnologia Alimentari per l'a.a. 2022/2023 - SSD AGR/15 Attivazione: Giovedì 14 Luglio 2022 - 00:00 Scadenza: Venerdì 5 Agosto 2022 - 23:59 Bandi - Ultimo aggiornamento: 09/10/2023 Bando di valutazione comparativa per il conferimento di incarico di insegnamento con contratto di diritto privato ex art. 23 L. 240/2010 nel Corso di laurea in Scienze Gastronomiche per l'a.a. 2022/2023 - SSD AGR/02 Attivazione: Giovedì 14 Luglio 2022 - 00:00 Scadenza: Venerdì 5 Agosto 2022 - 23:59 Bandi - Ultimo aggiornamento: 05/06/2023 Bando di valutazione per l'attribuzione di n. 3 incarichi di insegnamento integrativo con contratto ex art. 23 L. 240/2010 per l'a.a. 2021/2022 nel corso di laurea in Scienze Gastronomiche Attivazione: Lunedì 28 Marzo 2022 - 00:00 Scadenza: Mercoledì 6 Aprile 2022 - 23:59 Bandi - Ultimo aggiornamento: 05/06/2023 Bando di valutazione comparativa per l'attribuzione di incarico di insegnamento SSD AGR/19 con contratto a titolo oneroso ex art. 23. L. 240/2010 - Corso di Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari - a.a. 2021/2022 Attivazione: Martedì 14 Dicembre 2021 - 00:00 Scadenza: Martedì 21 Dicembre 2021 - 23:59 Bandi - Ultimo aggiornamento: 05/06/2023 BANDO PER CONFERIMENTO DI INCARICHI DI INSEGNAMENTO INTEGRATIVO CON CONTRATTO ex ART. 23 L. 240/2010 - AA 2021-2022 - CORSO DI LAUREA IN SCIENZE GASTRONOMICHE Attivazione: Giovedì 18 Novembre 2021 - 00:00 Scadenza: Giovedì 9 Dicembre 2021 - 23:59 Bandi - Ultimo aggiornamento: 05/06/2023 Bando di valutazione comparativa per l'attribuzione di attività integrative di insegnamento nel Corso di Laurea in Scienze Gastronomiche - a.a. 2021/2022 Attivazione: Venerdì 3 Settembre 2021 - 00:00 Scadenza: Lunedì 13 Settembre 2021 - 23:59 Bandi - Ultimo aggiornamento: 05/06/2023 Bando di valutazione comparativa per l'attribuzione di attività integrative di insegnamento nel Corso di Laurea in Scienze Gastronomiche - a.a. 2021/2022 Attivazione: Giovedì 29 Luglio 2021 - 00:00 Scadenza: Mercoledì 25 Agosto 2021 - 23:59 Pagina 1 Pagina 2 Pagina 3 Pagina 4 Pagina successiva Ultima pagina