Bandi - Ultimo aggiornamento: 11/09/2023 N. 2 PREMI DI STUDIO “GIANNI GAITI” PER STUDENTI ISCRITTI AL CORSO DI LAUREA MAGISTRALE IN CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHE DELL’UNIVERSITÀ DI PARMA - A.A. 2021/2022 Attivazione: Mercoledì 22 Giugno 2022 - 00:00 Scadenza: Venerdì 30 Settembre 2022 - 23:59 Bandi - Ultimo aggiornamento: 09/10/2023 Bando per attribuzione premio di studio "prof. Roberto Massini" - Corso di laurea in Scienze e tecnologie alimentari a.a. 2021/2022 Attivazione: Venerdì 5 Agosto 2022 - 00:00 Scadenza: Venerdì 9 Settembre 2022 - 23:59 Bandi - Ultimo aggiornamento: 09/10/2023 PREMIO DI LAUREA "LORENZO FERRARINI" PER LA MIGLIOR TESI DI LAUREA MAGISTRALE IN SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - ANNO ACCADEMICO 2020 / 2021 Attivazione: Mercoledì 22 Giugno 2022 - 00:00 Scadenza: Venerdì 22 Luglio 2022 - 23:59 Bandi - Ultimo aggiornamento: 19/05/2023 Premio di studio "G. Gaiti" a.a. 2020/2021 per gli studenti del corso di LMCU in Chimica e Tecnologia Farmaceutiche Attivazione: Martedì 25 Maggio 2021 - 00:00 Scadenza: Sabato 31 Luglio 2021 - 23:59 Bandi - Ultimo aggiornamento: 10/11/2020 Bando per il conferimento di n. 1 premio di laurea in memoria di Lorenzo Ferrarini a.a. 2018-2019 - (Reg. Albo on line 1063/2019 del 25/07/2019) Attivazione: Giovedì 25 Luglio 2019 - 00:00 Scadenza: Martedì 3 Settembre 2019 - 23:59