Bandi - Ultimo aggiornamento: 03/07/2023 Bando di valutazione compartiva per l'affidamento gratuito di insegnamento del SSD BIO/16 nel corso di laurea magistrale in Scienze della nutrizione umana per l'a.a. 2023/2024 - riservato a professori universitari di 1^ e 2^ fascia e a ricercatori t.d. Attivazione: Giovedì 18 Maggio 2023 - 00:00 Scadenza: Venerdì 26 Maggio 2023 - 23:59 Bandi - Ultimo aggiornamento: 05/06/2023 Bando per affidamento del modulo di insegnamento " Laboratorio Elementi di fisica tecnica per l’industria alimentare" per l'a.a. 2022/2023 nel corso di laurea in "Qualità e approvvigionamento di materie prime per l'agro-alimentare" Attivazione: Giovedì 24 Novembre 2022 - 00:00 Scadenza: Mercoledì 30 Novembre 2022 - 23:59 Bandi - Ultimo aggiornamento: 05/06/2023 Bando per l'affidamento di insegnamento per l'a.a. 2022/2023 nel corso di laurea LP02 - Qualità e approvvigionamento di materie prime per l'agro alimentare QUAM - riservato a docenti di 1^ e 2^ fascia e a ricercatori universitari Attivazione: Mercoledì 31 Agosto 2022 - 00:00 Scadenza: Venerdì 9 Settembre 2022 - 23:59 Bandi - Ultimo aggiornamento: 05/06/2023 Bando per l'affidamento gratuito di insegnamenti nel corso di laurea "Qualità e approvvigionamento di materie prime per l'agro-alimentare - QuAM" - a.a. 2022/2023 Attivazione: Mercoledì 20 Luglio 2022 - 00:00 Scadenza: Giovedì 25 Agosto 2022 - 23:59 Bandi - Ultimo aggiornamento: 05/06/2023 Bando per affidamento di insegnamento nei corso di Laurea magistrale “Food sciences for innovation and authenticity" a.a. 2022/2023 Attivazione: Mercoledì 25 Maggio 2022 - 00:00 Scadenza: Mercoledì 1 Giugno 2022 - 23:59 Bandi - Ultimo aggiornamento: 05/06/2023 Bando per affidamento di insegnamenti per l'a.a. 2022/2023 Attivazione: Mercoledì 25 Maggio 2022 - 00:00 Scadenza: Mercoledì 1 Giugno 2022 - 23:59 Bandi - Ultimo aggiornamento: 05/06/2023 Bando per affidamento di insegnamenti integrativi nel corso di laurea in "Scienze gastronomiche" a.a. 2022/2023 Attivazione: Mercoledì 25 Maggio 2022 - 00:00 Scadenza: Mercoledì 1 Giugno 2022 - 23:59 Bandi - Ultimo aggiornamento: 27/07/2021 Bando per affidamento attività didattiche integrative di insegnamento per l'a.a. 2021-2022 - Corso di Laurea in Scienze Gastronomiche Attivazione: Venerdì 9 Luglio 2021 - 00:00 Scadenza: Venerdì 16 Luglio 2021 - 23:59 Bandi - Ultimo aggiornamento: 27/07/2021 Bando di affidamento incarichi insegnamento ex art. 6 L. 240/2010 - a.a. 2021/2022 Attivazione: Martedì 30 Marzo 2021 - 00:00 Scadenza: Martedì 6 Aprile 2021 - 23:59 Bandi - Ultimo aggiornamento: 27/07/2021 Bando di affidamento incarichi insegnamento a titolo gratuito ex art. 6 L. 240/2010 - a.a. 2021/2022 Attivazione: Martedì 30 Marzo 2021 - 00:00 Scadenza: Martedì 6 Aprile 2021 - 23:59 Pagina 1 Pagina 2 Pagina successiva Ultima pagina