Scienze Gastronomiche:
Martina Cerchiaro (martina.cerchiaro@studenti.unipr.it) :- Assistenza agli studenti, in particolare coloro che frequentano il terzo anno, al fine di indirizzarli alla scelta di un eventuale percorso di laurea magistrale, in particolare al corso di laurea Magistrale in Scienze della Nutrizione Umana
Scienze e Tecnologie Alimentari:
Viola Corbelli (viola.corbelli@studenti.unipr.it) -Assistenza agli studenti, in particolare a quelli che frequentano il terzo anno del corso degli studi, al fine di indirizzare gli studenti stessi alla scelta di un eventuale percorso magistrale, in particolare al corso di laurea magistrale in Scienze e tecnologie Alimentari.
Attività didattico-integrative e di recupero Scienze Gastronomiche
Viola Corbelli (viola.corbelli@studenti.unipr.it) - Tutor di supporto alle esercitazioni per l’insegnamento di “Composizione degli alimenti” (Area disciplinare Chimica degli alimenti)
Davide Valseriati (davide.valseriati@studenti.unipr.it) -Tutor per attività didattico integrative e propedeutiche (visite aziendali) per l’insegnamento Integrato “Alimenti e bevande 2 - secondo Mod. Bevande alcoliche, analcoliche e alimenti nervini” (Area disciplinare Tecnologia)
Cristiano Negro (cristiano.negro@studenti.unipr.it)- Tutor di supporto alle attività di completamento per i percorsi di Museo del cibo, biblioscienza, skills per orientamento in uscita
Claudia Siclari (claudia.siclari@unipr.it)- Tutor di supporto alle attività didattico integrative e propedeutiche per l’insegnamento “Agronomia” (Area disciplinare Arboricolura generale e coltivazioni arboree)
Antonino Mattia Amalfi (antonimomattia.amalfi@unipr.it)- Supporto alle attività didattico integrative e propedeutiche (visite aziendali) per l’insegnamento di “Microbiologia dei prodotti trasformati” (Area disciplinare Microbiologia)
Attività didattico-integrative e di recupero Scienze e Tecnologie Alimentari
Martina Nironi (martina.nironi@unipr.it) - Tutor di supporto alle esercitazioni per gli insegnamenti di “Chimica degli Alimenti” e “laboratorio di Chimica Applicata agli Alimenti”
Francesco Verna (francesco.verna1@studenti.unipr.it) -Tutor di supporto alle esercitazioni per gli insegnamenti di “Chimica degli Alimenti” e “laboratorio di Chimica Applicata agli Alimenti”
Emanuele Della Monica (emanuele.dellamonica@unipr.it) -Tutor per attività di supporto alle esercitazioni per l’insegnamento di “Microbiologia Generale” e “Microbiologia degli Alimenti” (Area disciplinare Microbiologia)
Attività didattico-integrative e di recupero - Qualità e approvvigionamento delle materie prime per l'agro-alimentari
Davide Valseriati (davide.valseriati@studenti.unipr.it) - Attività di supporto alle attività didattico integrative e propedeutiche (visite aziendali) per l’insegnamento “Prodotti trasformati” (Area disciplinare Scienze e tecnologie alimentari)
Marzia Gallo (marzia.gallo@studenti.unipr.it) - Attività di supporto alle attività didattico integrative e propedeutiche (visite aziendali) per l’insegnamento “Fisica tecnica, materiali e tecnologie per l'agroalimentare” (Area disciplinare Tecnologia)
Amine Zouaghi (amine.zouaghi@unipr.it) -Attività di supporto alle attività didattico integrative e propedeutiche (visite aziendali) per l’insegnamento “Il mercato e il marketing delle materie prime agricole” (Area disciplinare Economia)
Giorgio Lupi (giorgio.lupi@unipr.it)- Attività di supporto alle attività didattico integrative e propedeutiche (visite aziendali) per l’insegnamento “Chimica e sicurezza delle derrate alimentari” e “Chimica delle Materie Prime” (Area Disciplinare Chimica)